Поток счастья

О, Боже. Несмотря ни на что. Ни на рассудок, ни на обстоятельства , ни на людей, ни на то, что они не одни... И все прочее. Они вместе. Рассудок отключен , как и все остальное. Его язык проникает в ее рот. Боже, у нее ощущение такое ,что она сейчас упадет в обморок. Но не падает. Она не понимает , не отдает себе совершенно никакого отчета, что происходит дальше, она машинально расстегивает его рубашку, он сдирает с нее все, что есть на ней. Они совершенно не понимают, как они это делают. Но все же.... Они обнажены и остальное уже не имеет смысла, она безумно хочет того, чтобы он вошел в нее. Он входит. Они не понимают , что происходит, они отдаются друг другу, совершенно не понимая что же происходит, и где это происходит. У нее, да и у него пробегает один возглас- О , Боже, наконец-то. Все остальные мысли пробегают суматошными практически ничего не значащими обрывками. Основное, что они вместе, они рядом, Они - едины.
И вот... Экстаз обоих, вместе...Такое - редкость. Но у них оно есть. Она кричит диким криком и плачет, как впрочем и он. Они слизывают слезы со щек друг у друга, обнимают друг друга и не могут насытиться друг другом. Боже... Возвращение в реальность сродни невероятной вероятности. Как же им хорошо. Невозможно, нереально, невероятно, удивительно хорошо. Это полет... Полет наяву...Они счастливы.   


Рецензии