Тоска
Мы встречаем друг друга, хотя и не видим…
Килобитами нежности тянем пальцы на встречу.
Километрами строк разбегаемся в вечер…
Тишину нарушает мерный шепот шагов.
Это пальцы сказали томно несколько слов.
И тоска стала дальше. А ты чуть-чуть ближе…
Может быть, позвонить, чтобы просто услышать?
Свидетельство о публикации №110021805703
С Уважением Вова Р.
Рябов Вова 09.05.2013 23:42 Заявить о нарушении