Девочка моя, все пройдет

          Вдохновил Петр Антропов:
               
                "Милая девочка, как бы не было трудно, помни: пока ты
                любишь, ты растешь и становишься лучше...ап
                Куда страшней, когда разлюбишь ты..."

                ********************************************

Девочка моя, все пройдет,
Любви без слез не бывает.
Тот, кто любовь найдет,
Пусть держится, не отпускает!

Девочка моя, все пройдет,
Грусть от любви - не несчастье.
Счастлив тот, кто любовь найдет,
И подарит другому Счастье.

Девочка моя, слез не лей,
Ты себя только этим губишь.
Ты улыбкой своей согрей
Того, кого сильно любишь.

Девочка моя, не грусти,
Ты светлее других, ты чище.
Ты обиды ему прости,
Он и сам не поймет, кого ищет.

Девочка моя, ты пойми,
Ты же Счастлива, пока любишь.
Ты люби сильней, ты расти.
Будет хуже, когда разлюбишь!

18.02.10


Рецензии
Я рад,что вас порою вдохновляю,
И помогаю крест любви непонятой нести
И я вам, Девочка, желаю
Любить и верить и цвести... ап

Пётр Антропов   18.02.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Петр!

Ариша Галич   18.02.2010 18:11   Заявить о нарушении