***
Всё ближе, всё ближе тот час похорон,
Могила открыта для взора.
И в ней слышу плач я, и в ней слышу стон
Земли, то ль подземного хора...
А может то Вечности Прах голосит:
Любите вы, люди, планету!
И дуб вековой весь буквально дрожит,
И рад он, не рад белу свету.
А мне каково! На душе не легко.
И в сердце - печальное море.
О как нам до Бога ещё далеко
Да тут, на земле, где смерть - горе.
Но это я видел душой, пока гроб
Стоял на краю у могилы.
Целую Вам руки, целую Ваш лоб.
Простите меня... Боже милый!
18.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021805681