Ты для меня навсегда

Ты для меня навсегда, даже если война,
Если пропАсть в облаках, не вернуться назад,
Если в ушах оголтело звенит тишина,
И упирается в стену потерянный взгляд.

Ты для меня навсегда, если вдруг ураган
Вихрем промчится, живое сметая с пути,
Если приснится кошмар, и проснется вулкан,
Ты навсегда, не выходит иначе – прости.

Ты для меня навсегда, даже если забыл
Голос и имя – не важно, все слёзы – вода...
Ты был мне нужен, но ты все равно уходил,
Может быть просто не понял, что ты – навсегда?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.