О том, что в запрете

Забивая ненужные строки
В полотно из небесных оков,
Ты мечтаешь о том, что в запрете..
Что уже никогда не вернёшь.

Ты снимаешь с себя покрывало
Из холодного платья дождя,
Понимая, что этого мало.
Понимая, что ты - без тебя..

Вынимаешь ржавелые гвозди,-
Сердце плачет, прощенья моля.
Кровь сочится - Невольница воли,
Забирая по капле тебя.

Разрывая стальные оковы,
Всё равно ты не сможешь понять:
Всё, что было, уже не вернётся..
И его ты не сможешь догнать.

Отпусти эту боль, распрощавшись,
Убери эту маску с лица.
Ты мечтаешь о том, что в запрете.
То, что будет..- уже без тебя!


Рецензии