Что делать? Опять - треугольник

Я - в Музу влюблён и в жену.
Что делать? Опять - треугольник.
Одна - улетает во вторник,
вторая - пророчит войну.

Их ревность понятна вполне.
Молчанье - страшнее шрапнели!
С женою приятней в постели,
а с Музою - даже в огне.

18.2.2010


Рецензии