Здесь, но не сейчас...

Ночью я не могу поверить тому, что здесь, но не сейчас,
Я вдыхаю дым, выдыхаю дым, выдираю линзы из глаз,
Прячу в кармане пальто чертежи и опять один и тот же сценарий,
Ни шагу назад, ни сантиметра в себя, не превращаться в террариум,
Память бесценна, стихи разлетятся, чувства напомнят о боли,
Кто это сделал, ну разве так важно? Странно если бы это был кто-нибудь,
Пыль на окне, подоконник в крови, и проколы, проколы, проколы, проколы
Я безобразный ящур, на млечном мути во главе своего ледокола.
Около этой орбиты, вертеться, вертеться, вертеться, вертеться,
Времени нет, только ветер в лицо и стук горящего сердца...


Рецензии