Меняю

Меняю машину, квартиру  и дачу,
На кучу здоровья, любовь и удачу.
Меняю застолье, деньги, разврат,
На поля раздолье, восход и закат.
Должность, карьеру, шум городской,-
На волю и веру, да сельский покой.
Меняю себя ... раба век  из века,
На Господа сына, иль дочь Человека.


Рецензии