Тебе я давно говорю что уйду

Тебе я давно говорю что уйду,
Что твориться с тобой, НЕ ПОЙМУ.
Прошу, хоть немного подумай о том,
Как будем мы жить, снег за окном.

Но ты и не слышишь, затихло в груди,
Все чувства пропали, нет уж любви.
И трещина рушит семейную жизнь,
Я громче кричу, прошу, ну очнись.

Какая жестокая стала судьба,
Хоть плачь и ругайся, всё ерунда.
Поверь, не пугаю, я просто уйду,
Пусть буду один, зато наяву.

Я бросил друзей и забыл о родных,
Хоть раньше и жил только для них.
Зачем отуманила голая страсть?
Теперь же готова только пропасть.

Не знаю, насколько хватит меня,
Не пью, не гуляю, только тебя
Тебя ведь я только сильно люблю,
Но любовь я тебе не докажу.

А зря, у нас подрастает сын,
И может он тоже будет один.
И как объяснишь ты ему сгоряча,
Что нету меня, и в чём тут вина?


Рецензии