***
Со мною рядом
День и ночь,
Да утренний рассвет.
И знаю я,-
Что чувства в точь,
Испели свой куплет.
Я знаю нежность тишины,
Любовные слова.
В тумане вспышку,
Взгляд жены,
Что грел меня всегда.
Дыханье леса,
Смех судьбы,
И упоённость губ.
Не много мне судьба дала:
Печали,боли и тебя,
Твоих нежнейших рук.
Остался нынче насовсем
Я упоён любовью;
Как ветер в поле,
Дождь в росе,
И солнце над землёю.
Дыханья нет,-
Любовь в груди.
Крылатая моя,-
Я упоённый от любви,
Скучаю без тебя!!!
Свидетельство о публикации №110021805589