Скажи, зачем меня ты родила?
Зачем я нужен был тогда,
Когда в апреле тают белые снега,
Скажи, зачем такая у меня судьба?
Что видела ты в юности своей?
Как шла ты по тропе военной?
Что нажила, скажи скорей,
Как удалось остаться честной?
Быть может не смогу тебя понять,
Не знаю, что может жизнь отнять.
Не знаю, как родителей терять,
Как в одиночестве глухом страдать.
Я не хочу идти по скользкому пути.
И в коридоре тёмном смерть найти.
Пока вдвоём, пожалуйста, скажи,
Как от судьбы плохой уйти?
Тебе не легче, что уже всё в прошлом,
Жизнь прожита, и о хорошем.
Ты вспоминаешь очень осторожно,
И дальше жить, конечно, можно!
Свидетельство о публикации №110021805577