Не лёгкое счастье моё
Затихло недавно в душе.
Солнце горит высоко,
Мысли летают во сне.
Тайные мысли мои,
Рождаются только в ночи.
Знаю, что кончиться ночь,
Открою глаза я свои.
Там где был далеко,
Днём всё растает в жаре.
Я тороплюсь как в кино,
Время убить на звезде.
Устал непонятный двойник,
В небе ночами летая.
Каждую ночь напрямик,
Средь звёзд падает сверкая.
Как болит сердце моё,
Вдруг покорился судьбе.
Поздно держать время её,
Склоняясь всё ниже к Земле.
Только дождусь я ночи,
Мысли на волю пустив.
И потянувшись к звезде,
Усну обо всём позабыв.
Свидетельство о публикации №110021805569