Избавление от войны
Вражда и зависть были не в цене,
И кровь звериного палеоантропа
В себе изгнали люди на земле.
В труде с любовью Богу поклонялись,
Они не знали горя от судьбы,
Не много среди нас их здесь осталось,
Людей давно ушедших от войны.
Когда в груди мы злость к друг другу носим
Под масками придуманной любви,
Не замечаем тех людей, кто просит
У Бога избавленья от войны!
Когда строптивый Каин руку поднял
На Авеля из зависти, Земля
У ног его от крови задрожала
От порожденья алчности и зла!
И в тихом мире раны загноили
Под каинством греха чужой вины,
И злые люди в джунгли оттеснили
Людей давно ушедших от войны.
Когда в груди мы злость к друг другу носим
Под масками придуманной любви,
Не замечаем тех людей, кто просит
У Бога избавленья от войны!
До наступленья нового потопа
Остался срок, возможно, не большой,-
У нас взыграла кровь палеоантропа
Под техногенной алчностью земной.
Остынут полюса ,и злость остынет,
Изменится вращение Земли,
К себе, как прежде, вновь Природа примет
Людей давно ушедших от войны.
Когда в груди мы злость к друг другу носим
Под масками придуманной любви,
Не замечаем тех людей, кто просит
У Бога избавленья от войны!
Свидетельство о публикации №110021805568
Пусть её нигде и никогда не будет!
Счастья и любви,радости в жизни и тепла!!!
Наталья Сурмина 22.06.2012 20:30 Заявить о нарушении