Многое хотелось бы сказать...

Многое хотелось бы сказать,
Да, боюсь, не хватит слез и слов,
Чтобы  сердца чувство описать
под одним названием - любовь.

Как бы не пыталась объяснить,
как бы я не подбирала слов,
этого понять не сможет тот,
кто ни разу не был так влюблен.

Может это вовсе не она?
может это осени дурман?
Почему же сердце пополам
рвется, когда рядом нет тебя?

Время все расставит по местам.
Полностью доверусь я ему.
Даже если сердце пополам,
Склею вновь его и все приму.

18.02.10


Рецензии