Я люблю всё, что связано с Тобою

Я люблю всё, что связано с Тобою..
Ту даль, за которой миллионы и Ты.
Я готов воспевать, словно Моцарт,
Родные душе полевые цветы.
            
               У тебя в волосах венок из ромашек.
               Шикарно не пахнет, но пахнет весной.
               Свободой пропитано, как эфирным маслом
               Всё, что люблю я, что связано с Тобой.

Милое небо разлучено с сердцем,
Вальсом кружится, окутав персты..
Ветер мне шепчет про час расставанья,-
Как дороги они мне и близки.
   
              Скука не дремлет, разлука не тянет.
              Я далеко.. и родные цветы
              Мне лишь во сне свободою пахнут,
              Пряным ароматом ударяют в виски..

Я люблю всё, что связано с Тобою.
Мой лилый друг, а вспомнишь ль это ты?
Ведь бриллианты наши, всё же, не угаснут,-
Родные сердцы расцветут цветы..


Рецензии