Тот первый и последний поцелуй
Когда бутылочка крутилась.
Ты прошу, бровей не хмурь,
Прости, но так уж получилось.
Я первый раз с тобою целовался,
Обнять тогда тебя не смог.
После поцелуя засмущался,
Даже ангел хранитель не помог.
Да это было у меня впервые,
Нецелованный мальчишка повзрослел.
Поняв, что карие глаза твои такие,
Полны любви, он в них и не смотрел.
Теперь и сердце у него замёрзло,
Тепло груди не чувствует рука.
Можно ли вернуть то, что можно,
Но сейчас в душе одна тоска.
Свидетельство о публикации №110021805478