Тост за прошлое...

Что сидишь, тоскуешь голову склонив,

Старость подпирает, иль не тот мотив?

На Родину всё тянет, где молодость прошла?

А оно Вам надо, там не ждёт весна!

Люди все чужие, нрав уже не тот,

Всё переменилось и уплыл Ваш плот!

И страна другая, и Закон другой…

Вы там чужестранка, хоть реви, хоть вой.

Хватит слушать старость, доведет - как пить!

А потом Вас бросит, скажет: хватит жить!

Дам совет бывалый, скиньте старый мост

И живите в радость - Ну, за Вас мой тост!


Рецензии
Скинем старый мост...
И примем,дорогая,твой тост...((*_*))

Циля Вайнер   19.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
Циличка, скинем!:) Обнимаю,Таня

Ненашева Татьяна   21.02.2010 22:05   Заявить о нарушении