С надеждой

Сегодня пускай
Что-то не получается.
Пусть под ногами
Почва качается.
 
За месяцем месяц,
С течением времени
Будут какие-нибудь
Изменения.

То, что намечено –
Всё это сбудется,
Ну а плохое всё
Позабудется.

Время придёт
И пробьёт звёздный час.
Счастье наше
Зависит от нас.


Рецензии