С тобой я другою стала
________________
Спасибо, что навестил,
Спасибо, что все простил,
Спасибо, что рядом был,
Таких как ты очень мало!
Спасибо, что так любил,
Что даже стихи дарил,
Спасибо, что не забыл,
Я так без тебя устала!
Спасибо, что рассмешил,
Спасибо, что отпустил,
Спасибо, что проводил,
Я так без тебя страдала!
Спасибо, что разбудил,
Любовь во мне и раскрыл
Глаза мне на этот мир.
С тобой я другою стала!
17.02.10
Свидетельство о публикации №110021805440
С уважением,
Анна Шашкова Кравец 05.03.2010 00:55 Заявить о нарушении
Ариша Галич 05.03.2010 01:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам, милая Ариша! И вдохновения!!!
Анна Шашкова Кравец 06.03.2010 15:24 Заявить о нарушении