Я не Пушкин

Я не Пушкин и не Есенин,
И меня не читает народ,
И до будущих поколений
Моё творчество вряд ли дойдёт.

Но пишу я всегда с душою,
И, может, чувствую как они.
Точно так же гоним судьбою
По просторам родной земли.

Я не ставлю себя рядом с теми,
Кто реально великий поэт.
И Пушкин для меня, и Есенин
Дарят свой поэтический свет.

Я пишу этим, светом ведомый,
И душа поднимается ввысь.
И пускай никому незнакомый.
Я пишу. Для меня это жизнь.


Рецензии