Позабыв о тревогах дороги

Позабыв о тревогах дороги,
Взяв надежды златые листы,
Я пишу, чтоб услышало Небо..
я пишу, чтоб услышало Ты.
             
               Жёлтой лентой протянуты рельсы,
               Серой дымкой навис небосвод..
               Я пишу, чтоб услышало Небо,-
               Ведь тебя мне никто не вернёт..

Я пишу, чтобы в бренном порыве
Не увидеть мне очи твои..
Я пишу- Я кричу. Но не плачу.
Я пишу, не моля о любви.
               
               Мне не больно.., уже мне не больно.
               Под глазами немые круги.
               На губах нарисована скука.
               А в душе - заплутавшее мы..

Заржавевшие струны не плачут..
Я уйду, отрекаясь мольбой.
я уйду. Но уже чуть иначе.
Я уйду - расставаясь с тобой..


Рецензии
я пишу, чтоб услышало Ты.
===========================
Оригинально!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.05.2014 17:23     Заявить о нарушении