Пустыня надежд
Вал песочный покрывает,
Из глубин в сухую глину,
Всё живое превращает.
Ссохлись губы на ветру,
И, как треснувшая, почва,
Просит влаги вся в дыму,
Я пою в пустыне ночью.
О любви и своих чувствах,
О цветущей зелени весной,
Где порой бывает грустно,
Без тебя, любимый мой.
Суховей печальных строк,
Наизнанку вырвет голос,
Проглотив, надежд песок,
Я назад откину волос.
Что, скажи, мне остаётся,
Может быть сойти с ума?
Там в пустыне не вернётся,
Жизнь без скорого дождя.
Связки в горле, как петля,
Ветер... пеклом обжигает,
Громче, громче музыка моя!
Дождь любви меня смывает.
Громче, громче музыка моя!
Дождь в пустыне обвенчает.
Свидетельство о публикации №110021805414
с ув. Западный(Виктор)
Западный 18.02.2010 22:01 Заявить о нарушении