Наступила осень

Наступила осень во дворе,
И по стёклам бьёт холодный дождь.
Эти капли повторяют мне,
Что ко мне ты больше не придёшь.

Как же так случилось, почему?
Ведь нам было хорошо вдвоём.
Кто же виноват, я не пойму,
Почему расстаться суждено?

А за окнами кружит листва,
По ночам во сне приходишь ты.
Я шепчу ненужные слова,
Понимая, что они пусты.

Так гуляй, гуляй, моя любовь,
Я не лезу больше в твою жизнь.
И с тобою мы не будем вновь,
Навсегда тропинки разошлись.


Рецензии