Не влюбляйтесь, девчонки, в меня

Не влюбляйтесь, девчонки, в меня:
Я мальчишка уже занятой.
И опять чью-то душу губя,
Отвечаю жестоко: «не твой».

Не смотрите сквозь слёзы во след.
Ну какие ж вы всё таки рёвушки.
Ничего не скажу вам в ответ,
Девчонки, девчоночки, девушки.

Вы поверьте, что мне самому
Очень хочется снова вернуться.
Только сердце нельзя обмануть,
А любовью легко обмануться.

Не влюбляйтесь, девчонки, в меня.
Я мальчишка уже занятой.
Вы – навеки родные друзья,
Ну а я уезжаю к другой.


Рецензии