Невыносимая, грустная, глупая...

Невыносимая, грустная, глупая,
Перевернувшая чей-то мирок...
Но ты любил меня, странно, люблю и я...
Но ты устал и, наверно, не смог.
Я понимаю, ведь все здесь кончается.
Я отпускаю тебя и прошу:
Хотя бы помни, ведь не забывается
Все то, что было! Лишь помни, прошу!
Прости за все, если знаешь, за что прощать,
Договори, что сказать не сумел...
Скажи мне все, если есть еще что сказать,
Ну а потом ставь не точку - пробел.
Невыносимая, глупая, грустная
Кого-то ранила, кто-то ее...
Я не забуду, не трону вопросами...
Прости любовь! Я прошу за нее!


Рецензии