Скучаю я

Белые снежинки весело кружатся,
На бумагу строчки грустные ложатся.
Где же ты, родная? С кем теперь гуляешь?
Обо мне, наверно, ты не вспоминаешь.
 
Может быть и глупо, только всё равно
От тебя я жду заветное письмо.
Не напишешь ты и не позовёшь,
Ты уже не ждёшь, меня уже не ждёшь.

Припев:
Скучаю я,
А ты не пишешь, не звонишь.
Скучаю я,
Когда же ты меня простишь.
Я без тебя
На белом свете пропаду.
Скучаю я,
Как прежде верю и люблю.

Я тебя не слышу, я тебя не вижу
Приходи ко мне, тебя , слышишь, не обижу.
Ты со мной останься и спаси меня.
Если бы ты знала, как скучаю я.

Больше ждать не буду и влюблюсь в другую,
Только где найти мне хорошую такую.
Не обманешь сердце, по тебе скучает,
И других девчонок оно не принимает.

Припев.


Рецензии