Утро на судне
Над гор темнеющей грядою ,
Когда молочной пеленою
На них ложится томный свет.
Когда соленая волна
Своей прозрачностью взывая
Вдруг налетит на якоря
И тут же стихнет, отступая.
И лишь сребром укроет гладь
Морской равнины перед нами,
Своими нежными лучами
Нас встретит утра благодать.
Свидетельство о публикации №110021805370