Ярко-красная помада

Ты бесподобна, как всегда,
Ты четко знаешь, что им надо:
простая фраза:"Я одна"
И ярко-красная помада
Сиянье глаз затмит звезду,
Но что то - радость или слезы?
Ты говоришь: "кого-то жду...
Того, кто вместо алой розы
Мне принесет свою любовь"
Но долго ждать тебе, красотка...
Ты будешь падать вновь и вновь
И в голосе нежнейшем нотка
Печали смертной проскользнет,

Но ты ведь знаешь, что им надо!
Твои желанья тут не в счет!
Лишь ярко-красная помада...
Всего лишь ледяной расчет...


Рецензии
Очень здорово получилось передать настроение девушки... Очень по-настоящему, очень красиво и очень грустно(или даже безисходно...)
Спасибо!

Катерина Илли   07.12.2011 05:07     Заявить о нарушении