М. Б. З

Не названо любовью нами
То, что сливает две души:
Прикосновения руками
И шепот в сумрачной тиши,
И дрожь на кончике ресницы,
И свет уж тусклый фонаря,
И то, что ты мне ночью снишься,
И то, как держишь ты меня...
Ты непонятен мне и чуждый,
Но для тебя я тоже сон,
Мираж, для счастия  так нужный.
Сорвался с губ усталых стон.
С улыбкой смотришь. Почему же
Мне так важны твои глаза?
И снег, уже опавший, кружит
Моя Безумная Зима.


Рецензии