Халина Посьвятовська. Умрёт ли мир на минутку...

 Умрёт ли мир хоть немножко
 когда я умру

Смотрю -
чернобурку накинув на плечи
идёт мир

никогда я не думала,
что в этом меху
я - волосок

всегда я была здесь
а он - там.

а всё-таки мне приятно думать
что мир немножко умрёт
когда я умру.

           *  *  *

(czy ;wiat umrze troch;...)


czy ;wiat umrze troch;
kiedy ja umr;
 
patrz; patrz;
ubrany w lisi ko;nierz
idzie ;wiat
 
nigdy nie my;la;am
;e jestem w;osem w jego futrze
 
zawsze by;am tu
on - tam
 
a jednak
mi;o jest pomy;le;
;e ;wiat umrze troch;
kiedy ja umr;


Рецензии