Забудь
И не вернёшь ты рук тепло.
Забудь, навек исчезло солнце,
Теперь вокруг тебя лишь зло…
Забудь, наивные признанья,
Её чистейший светлый взгляд.
Разбил её ты ожиданья,
И больше нет пути назад.
Припев: И в этом городе она теперь другая,
Поверь, её уже ты не узнаешь.
В её глазах печаль,
Но вера бьётся в сердце.
И ей себя не жаль, закроет дверцу
В любовь свою…
2. Пойми, она живёт лишь в сказках,
И ей так чужд жестокий мир.
Вокруг все люди в чёрных масках.
В её мечтах любви кумир.
Прости, она не идеальна.
Ведь идеальных просто нет.
Но знай, душа её хрустальна.
А её мысли – это бред…
Припев: И в этом городе она теперь другая,
Поверь, её уже ты не узнаешь.
В её глазах печаль,
Но вера бьётся в сердце.
И ей себя не жаль, закроет дверцу
В любовь свою…
Забудь…
18.02.10
Свидетельство о публикации №110021805337