Полёт
птицею стать покорить воздух
но я надеялась я мечтала
разве мечты для полёта мало
без страха шагнула с высокой выси
мгновение землю ко мне приблизит
и украсит собой сероту асфальта
яркими крыльями модное платье
*****************февраль 2010
______________________________________
использовано фото из интернет-ресурсов
Свидетельство о публикации №110021805324
Александр Алейников 15.11.2010 01:22 Заявить о нарушении
Алина Алинка 22.11.2010 11:27 Заявить о нарушении