Адский зверь

Открыта дверь,
Но там темно
И адский зверь
Там злой давно.

Он крови ждёт
И злой на всех,
Он души жрёт
Лишь для утех.

Ты в дверь смотри
И будь готов,
Свой пот сотри.
Тот зверь суров.

Он чует запах
От людей
И держит в лапах
Тьмы детей.

Молиться богу
Остаётся
И в тревоге
Быть придётся.

Будь потише!
Не кричи!
Рёв ты слышишь,
Но молчишь.

Твоя кровь
Ручьём течёт.
Демон вновь
Добычу рвёт.


Рецензии
У каждого свой демон. В целом Ваше творчество близко мне.

Воланд-Сет   08.11.2011 15:58     Заявить о нарушении