Любовь!?

Какая же любовь бывает,
Опьяняет разум и рассудок,
Сердце заставляет колотится,
И по новой волноватся.

Незабываемой бывает,
Лишь первая любовь,
Она с легкость,
Свела тебя с ума.

Ты хотела прикоснутся,
К счастью настоящему,
И попробывать любовь,
Но ты лишь пролила слезы.

Раздавила ты любовь,
Хотела винила ты его,
Ты не смогла научиться,
Просто напросто любить.


Рецензии