сны о...
потом атлантический чую ветер, стоя на палубе
а под утро - южное побережье Франции
мандарины, машины без верха, ощущение иностранности
видеть сны - про Лору, Титаник и южную Францию
про то что всюду чувствую себя иностранцем, и
понимать - твое отсутствие в неспокойных моих руках
заставляет меня беспрестанно стихи писать
безостановочно портить страницы
Свидетельство о публикации №110021805267