Desole

Oбнимая волосы руками, она стояла, чуть дыша...

и понимала, что на сердце , легла глубокая тоска...

в душе её волнами моря, чуть колыхался нежный бриз...

Зачем же ты, краса, со мною, не повидалась в райский миг?

На то ответила, небрежно: я холодна к тебе. Поверь...

тебе меня встречать забвенно...ведь в сад любви закрыта дверь...


Рецензии