катарсис первый
Болит? Отрежь!
и раздели между друзьями!
у нас так принято и ты
вбит в это общество гвоздями
кидай смелей твоя судьба пойдёт в расход
похлеще сладкой ваты в парке
иди к окну открой окно
подумаешь.. какой то там капот
какой то иномарки
Болит? Отрежь!
учись быть посторонним
не переживай о ней, она
потребует оброк со всех своих колоний
и будет счастлива пока
тебя бросает от бессилья в стену
твоя свобода фикция но даже за неё
приходиться платить лихую цену
и вот, свободный... не спеша
бредёшь по краю океана
закат сжигает мысли, нет ножа
что б вырезать пейзаж из этой рамы.
Свидетельство о публикации №110021805251