Русские богатыри

Русские богатыри.
(Посвящается нашим лыжникам- спринтерам.)

Долго золота мы ждали
Олимпийского и вот
Лыжники мужчины взяли
Золото и серебро!

Наши русские ребята
Ото всех оторвались
Моментально после старта
И к победе понеслись!

Скандинавы все отстали,
Вот и финиш, всё, пришли
Наши лучшие ребята-
Русские богатыри!

Браво, Александр Панжинский
И Никита Крюков! О!
К серебру пришёл Панжинский,
Ну, а Крюков- золотой!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии