Я ухожу... Давай со мной
- Ах я? Ты сам ведь научил!
- Пошла ты, милая… - Я не такая.
Послала б, но везде уже ты был.
- Закрой свой рот! – А ты не порть мне воздух!
- Я ухожу! – Уже давно пора!
- Отдай любовь. – Любимый, слишком поздно,
Она давно сквозь пальцы, как вода.
- Закрой же дверь за мной, да побыстрее,
А то простудишься еще на сквозняке.
- Ты шарф забрал? Оденься потеплее.
Будь осторожен, гололед везде.
- Я ухожу… А что ты будешь делать?
Давай со мной побродим как всегда?
- Я… Хорошо… Итак сижу без дела.
- Прости, люблю… - И я люблю тебя.
(17.02.10)
Свидетельство о публикации №110021800519
Анастасия Райс 05.05.2010 09:57 Заявить о нарушении
Ирина Побережник 05.05.2010 10:02 Заявить о нарушении