Немая сцена

Она смотрит в его серые глаза и погибает, тонет безвозвратно. Он не отводит взгляд от ее зеленых с такой иногда проглядывающими серыми отблесками бесконечно таинственных глубоких глаз. Ощущение, что для этих двоих мир перестал существовать. Люди, проходящие вокруг просто исчезли, растаяли, как будто их нет. Где они находятся? Это не имеет значения, это может быть машина, это может быть посреди коридора в административном здании, это может быть на улице, где огромное количество людей, это может быть магазин, ресторан... Но это не важно, как и не важно то, людное это место или белюдное. Они двое... Одни на всей земле. Все остальное просто не существует. У нее бесконечно бьется сердце и подкашиваются ноги, но его взгляд придает ей силу. А у него пробегает волна тепла по всему телу, колосальная жара, хотя вроде бы зима, - 15. Но и это не важно. Он подходит близко к ней. И касается своими губами ее рта. О, боже. Она утопает в его губах. Горячая тягучая сладкая истома разливается по всему ее телу. Невыносимо. Внизу живота напряженная жуткая пульсация и сумасшедший жар... Он проникает в ее рот не очень глубоко, но язык его чувствует себя в ее рту свободно, как будто у себя дома... Она совершенно теряет ориентацию между реальностью и нереальностью. Да, и он тоже. Они ни о чем не собираются разговаривать, им это не нужно. Они оба полыхают до невероятности. Боже, как же она безумно хочет его, а он невыносимо сходит с ума от нее...они вместе.            


Рецензии