Собака по имени Боль
Не говори не слова,
Лучше отрежь себе язык
Только промолчи.
Слова все равно не имеют смысла,
Чтобы ты сейчас не произнесла
Лучше помолчи.
Не говорила сама с собою вслух,
Не надо,
Просто закрой глаза
И смотри на Солнце.
Только на Солнце
И не открывай.
Не смотри.
Молчи...
Свидетельство о публикации №110021805168