Дискуссии с Губерманом 1. 10. 7

Душа отпылала, погасла,
состарилась, влезла в халат,
но ей, как и прежде, неясно,
что делать и кто виноват.
                И. Губерман.


Зато ясно как два пальца об асфальт,
Кого куда послать.


Рецензии