Трава забвенья

Аккорд проснулся и затих,
Постель не смята.
Когда-то - кофе на двоих...
Давно когда-то...
А ныне - мутная зима,
Сосульки с крыши,
В закрытых ставенках дома
Почти не дышат.
Затихла жизнь под ветра вой,
Трещат поленья.
Мы были счастливы с тобой?
Трава забвенья...
Она растет из-под земли -
Дитя Аида.
Как будто сполохи вдали,-
Полет болида.
Сорвать попробуй - руки жжет,
Но сердцу больно,
Звезда ночная не солжет,-
С меня довольно.
Трава растет, трава живет
Зимой и летом...
Куда-то нынче занесет?
Зачем об этом!..

***


Рецензии
Подкупает чёткий ритм и грустная последовательность
слога ! Спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   08.07.2010 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Михаил!
искренне Р.Р.

Раиса Романова   09.07.2010 21:56   Заявить о нарушении