чего хочет женщина

Так хочется, чтобы рядом был мужчина,  который считал бы меня частью своего тела (на основе взаимности, разумеется)… ногой, например, левой, там, или правой… ногу, ведь,  не бросишь на дороге, другу не уступишь, если заболит – будешь лечить, заботиться о ней, обувь покупать, чтобы в тепле была и не промокала, на курорт её повезёшь отдохнуть (вместе с собой - любимым), на солнышке погреться, не продашь, не поменяешь методом отрезания на новую, более молодую и красивую…. Больно!, и потом, вдруг новая нога не приживётся… Зато на родную ногу всегда можно опереться. Ругаться с ней смысла нет, да и делить с ней нечего, смешно подсчитывать, сколько ты своей ноге должен или, может быть, это она тебе должна…???… С ногой своей всегда спишь вместе, утром просыпаешься, вечером засыпаешь, вроде бы, не думаешь о ней каждую минуту, но и без неё никак, но главное, всегда она при тебе и, что удивительно, никогда не надоедает…. Вот ведь, да!?


Рецензии