Поздравление

Чудесный осени пейзаж
Дополнит праздник для души!
Пусть в День Рожденья Светлый ваш
К вам снова музыка спешит!

Мелодий новых круговерть
Откроют нотные ключи,
И не устанет сердце петь,
Пока в груди оно стучит!

И в этот день, в который раз,
Из года в год, как сладкий сон,
Пускай звучит осенний джаз
Под вечно юнный саксофон!


Рецензии
Необходимо отдельно сдулать альбом стихов - В День рождения!

Анна Гурова   19.02.2010 14:55     Заявить о нарушении
Это у меня в планах!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:36   Заявить о нарушении