C est la vie

C’est la vie шепчу, C’est la vie.
Мы с тобою  такие разные,
Да, мы встречались , mon ami,
И душою это празднуем.
На глаза опустился туман ,
И сердца на миг заблудились.
Сердец стук не впопад, но в такт
Под звучание аккордом забились.
И глазами в глаза взглянув,
Я от взгляда  твоего  немею,
Я сказать тебе не смею,
Как разлуки я нашей боюсь.
Я твержу тебе C’est la vie
И в объятиях твоих таю.
И шепчу , mon ami,  mon amour,
Подари мне  взгляд ,умоляю .
Но упрямо твержу C’est la vie,
Нам расстаться настанет время.
А пока обними, обними,
С’est la vie , mon ami  ,mon amour   
С’est la vie, дай мне время…..


Рецензии