стекают зеркала

От страха стены покрывшись венами,
Порвутся по швам от безысходности времени.
Откроют глаза и взорвут свою плоть,
Жадно глотая в тишине красный дождь.
Ветром режет лицо в отражении мертвом,
Пули кончились но мишени не стерты.
Ты готов увидеть как текут зеркала,
Они касаются твоих глаз словно смола.
Они видят невежество, гарь, лож в твоем небе,
Заберут с собой и задушат во чреве,
Отражений всех тех кого ты унизил.
Перед муками свой святой грех ты возвысил.
Теперь ты один из текущих зеркал.
Пропал для живых, для мертвых восстал...







 


Рецензии
очень, очень,очень)

Анастасия Курилович   18.02.2010 18:19     Заявить о нарушении