Разве мы знакомы с вами?

Разве мы знакомы?
Кто ты, кто я, кто мы?
В бесконечной паутине проводов,
Оптиковолокна и прочего хлама
Мы ищем друзей и врагов,
Нам в реальности будто мало!

Мы цепляемся за смутный силуэт
Женихов, невест гипотетических.
Может, кто мне даст ответ:
От живого, что в них есть фактически?

Я тебя всерьез не принимаю
Разве мы знакомы с вами?
Я твое лишь отражение знаю,
А вы что обо мне узнали?)


Рецензии
еще одна попала в колею;
ее я тоже, получается, люблю

Ники Некрозова   26.01.2012 16:13     Заявить о нарушении