мои сны

Разноцветное счастье
 -длинной в одну ночь!
Я люблю это время покоя,
от реальности душу укроет
Сон, от тела меня обесточив.
Убежать от себя,
От усталости жизненных трений,
В мир иллюзий мечты
И священных пророческих снов,
Вверх подняться на крыльях,
В молитве набраться терпенья,
И вернуться на землю
Из призрачных дальних миров!
Я свернусь, как котёнок,
Клубочком в уютной постели,
И закрою глаза
Медитации душу вручив,
И во всё, что увижу,
Доверчиво, преданно верю!
Я в другом измереньи
Летаю сегодня в ночи!
В виртуальном пространстве
Перинная мягкость постели,
Во Вселенной ростком
Пробивается Виденья дар!
Познавать, открывая ,
В миры параллельные двери...
Но настанет рассвет
и вернёт этой жизни кошмар...
Сон, который нестанет
По жизни реальною явью,
Явь, не ставшая радужным
и упоительным сном..
В Никуда Никогда
Не отжив не сбегу от себя я,
Этот мир для меня
Только временный жизненный дом...


Рецензии
Захотеть заснуть и не возвращаться в эту кошмарную реальность - страшно! А с другой строны - кто знает, что реально и что есть сон - может мы путаем реальность и сон местами (когда нам это удобно или не удобно)?

Анна Гурова   19.02.2010 14:59     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мои стихи наводят на такие размышления!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:36   Заявить о нарушении